【访企拓岗促就业】副校长丛彬彬带队赴南通数媒、设计类四家企业访企拓岗

发布时间:2024-05-09      浏览:

为落实“访企拓岗”专项行动工作要求,全力促进艺术设计学院2024届毕业生高质量就业,5月7日,由校党委委员、副校长丛彬彬带队,艺术设计学院党总支书记彭曼、数字媒体技术教学团队主任张灿一行,赴江苏行舟建设工程有限公司、南通惠尔海事服务有限公司、南通名志信息技术有限公司、奇妙创造(南通)文化传播有限公司开展实地调研走访。

江苏行舟建设工程有限公司副总经理季中均、南通惠尔海事服务有限公司总经理曾广才、南通名志信息技术有限公司总经理陈勇、奇妙创造(南通)文化传播有限公司总经理贺晨阳接待了学校一行,并带大家参观了公司。交流座谈会上,四家单位介绍了公司概况、发展历程、业务版块等。双方围绕产学研合作、人才需求、实习实践等方面进行了交流,并深入探讨了如何进一步做好毕业生就业创业指导工作。

丛彬彬希望校企双方能围绕全面提升人才培养质量,找准合作的切入点,进一步加强资源对接、产教融合,协同开展实践育人、艺术创作等。彭曼邀请各单位参加学院5月29日的校园招聘会,以实现人才供需的精准对接。交流结束后,学校访企拓岗团队看望了在企业工作的我院毕业生。

艺术设计学院将继续以“访企拓岗”为契机,推进教育教学改革,完善人才培养方案,培养出适应社会和企业发展需要的毕业生,为提升毕业生就业质量及学院发展提供有力支持。(艺术设计学院 陈芳芳/图文 蔡媛媛/推荐 彭曼/审核)