【省赛快讯】再添一金!我校艺术设计学院师生在省职业院校技能大赛中再创佳绩

发布时间:2024-01-17      浏览:

近日,从江苏省职业院校技能大赛赛场上传来喜讯,艺术设计学院师生斩获一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项,获奖数量再创新高。

在环境艺术设计赛项中,艺术设计学院孙淦老师获得教师组一等奖,陈峰、于新建指导的邓先栋、陈莹团队获三等奖;在数字艺术设计赛项中,张灿、汪智强老师指导的夏子强、张公展团队获二等奖;在视觉艺术设计赛项中,岑静老师获得教师组二等奖,丁健老师指导学生唐映获二等奖、严海林老师指导学生闫可获三等奖;在花艺赛项中,王文玲老师获教师组三等奖。接下来,艺术设计学院师生还将在短视频创作与运营等赛项继续努力,争取再创佳绩。

艺术设计学院将以技能大赛为契机,真抓实干,潜心修炼,不断提升师资队伍的专业能力和教学水平,推进以学生为主体的教学改革,促进技能竞赛水平的全面提高,提升应用型人才培养质量。(艺术设计学院 汪智强/文图 通讯员 蔡媛媛 推荐 彭曼 审核)

环境艺术设计参赛团队

数字艺术设计参赛团队