【访企拓岗促就业】校长张忠带队走访江苏华医大健康集团

发布时间:2024-05-06      浏览:

为切实落实高校就业工作“一把手工程”,5月4日,校党委副书记、校长张忠,经济管理学院院长王亚鹏,学院党总支副书记范晔,学院挂职副院长蔡雪怡,教研室主任刘记红,专业教师姚云一行到江苏华医大健康集团进行访企拓岗。

江苏华医大健康集团副总裁陈建群、护理院院长沈爱娣及悦智荟母婴护理中心负责人宗志平带领大家先后参观了华医大集团总部、华医大健康小镇、集团旗下申丞护理院和医护级母婴护理及幼儿托育中心。江苏华医大健康集团副总裁宋海峰代表企业对我校一行表示热烈欢迎,共同回顾了校企合作的十年历史。张忠对江苏华医大健康集团一直以来对我校智慧健康养老服务与管理专业、婴幼儿托育服务与管理专业建设发展所给予的支持表示感谢。他表示,让老有所养、幼有所育是牵动亿万家庭的重要民生关切。我校作为南通市最早创办相关专业的高职院校之一,希望与集团以产业学院为平台,实现项目共建、资源共享、人才共育,共同培养守护“一老一小”的技术技能型行业领军人才。座谈会中,大家就产业需求状况、行业标准制定、学生职业成长等方面进行了充分探讨。

据悉,江苏华医大健康服务股份有限公司是一家集医疗、护理、康复、养老、母婴为一体的大健康产业集团公司。校企双方对未来深入合作充满信心,期待在订单培养模式、产教融合实习、基地和项目建设等方面取得更多成果,更好地服务于“朝夕美好”。(经济管理学院 刘记红/文 姚云/图 李成敏/推荐 范晔/审核)