江苏省社科联党组成员、副主席周瑞峰一行实地考察我校张謇职教思想陈列馆

4月24日下午,江苏省社科联党组成员、副主席周瑞峰,南通市社科联党组书记、副主席张笑春,党组成员、副主席季海卫,秘书长、编审王鹤远等领导莅临我校张謇职教思想陈列馆,开展实地考察。校党委委员、副校长郭江峰,校党委委员、党委宣传部部长王希颖参加调研。

周瑞峰一行实地参观了我校张謇职教思想陈列馆,了解了馆藏及其历史,对馆内精巧设计与丰富展品以及浓厚的文化氛围给予了高度评价,对我校多年来开展职业教育的办学成果、社科普及活动的开展以及社科普及基地的创建等工作所取得的成绩表示了充分肯定。

郭江峰代表学校党政领导班子对周瑞峰一行到访表示欢迎,向参观人员介绍了张謇职教思想以及张謇企业家精神,希望以此次调研为契机,为南通市社科联“一市一品”项目——“张謇企业家精神研究与宣传”提供平台与支持,同时希望进一步加强我校与省、市社科联的交流合作,为繁荣哲学社会科学事业和服务地方经济社会高质量发展贡献更多的工院智慧。

江苏省社科联办公室副主任徐庆峰、南通市社科联办公室主任喻时、科研部(决策咨询部)副部长张汉威参加调研。(宣传部)