【访企拓岗促就业】副校长郭江峰带队赴华新建工集团开展访企拓岗活动

为进一步加深校企之间的沟通与合作,实地了解企业运营现状和企业岗位人才需求情况,4月25日,校党委委员、副校长郭江峰带领招生就业处、建筑工程学院相关负责人及骨干教师赴海安华新建工集团有限公司走访调研,并与企业进行“校企合作基地”签约挂牌。

华新建工集团有限公司董事局主席陶昌银、副总经理陈会军、总工程师钱忠勤、技能培训中心主任陈颖、人事部经理张巍等热情接待了我校一行,并陪同参观了集团展厅。在校企交流座谈会上,陶昌银介绍了集团的发展历程及业务板块情况,阐述了集团始终坚持党建引领发展、勇于创新求变、积极服务社会的发展理念。郭江峰介绍了学校发展历程和基本情况,并就校企双方下一步在科技研发、人才共享、党建共建、学生实习就业等领域进一步开展合作提出了思路。我校招生就业处处长储玲、建筑工程学院党总支书记白林、建筑工程学院副院长王斯海就校企进一步开展合作的相关事宜进行了交流。活动中,校企双方领导共同为“校企合作基地”签约和挂牌。

此次访企拓岗活动增进了校企双方的了解,进一步搭建了深度交流合作的平台。今后,校企双方将在高层次人才共育共享、协同研发、党建共建、学生实习就业、兼职教授聘用等方面进一步深化校企合作。(建筑工程学院 李文君/ 图文 周华/推荐 白林/审核)