【毕业季】纺织服装学院组织开展毕业生党员教育专题活动

6月20日晚,纺织服装学院党总支组织毕业生党员开展毕业教育专题活动。学院党总支书记夏爱萍、党务秘书邬丽丽及所有毕业生党员参加了本次活动。

活动中,夏爱萍以“奋斗正当时”为题讲授专题党课,她从不忘初心使命,做理想坚定的“奋斗者”;勤练专业技能,做脚踏实地的“实干家”;厚植家国情怀,做勇于担当的“追梦人”等三个方面寄语毕业生党员,希望所有毕业生党员能强化党员身份意识,从我做起,从身边做起,从现在做起,争做榜样标杆,在担当中历练,在尽责中成长,用责任和担当书写青春华章。

结合党课学习,毕业生党员谈理想、话发展。通过分享顶岗实习阶段的所想、所感、所获,大家纷纷表示,今后无论是继续求学还是进入工作岗位,都会时刻铭记党员身份,牢记党员使命,做新时代的奋进者。

活动最后,邬丽丽结合学校《关于做好2022届毕业生党员相关工作的通知》要求,就党员组织关系转接等内容进行了详细说明。(纺织服装学院 邬丽丽/图文 通讯员 秦亚杰 推荐)

 
 
进入编辑状态