艺术设计学院召开领导干部民主生活会

1月19日下午,艺术设计学院党政领导班子在A802会议室召开2020年度民主生活会。会议由艺术设计学院党总支书记彭曼主持,校纪委委员刘建明列席。 

会上,彭曼首先向大会报告了此次专题民主生活会的准备情况。会前,党总支通过开展中心组民主生活会专题学习、班子成员之间谈心谈话、发放征求民主生活会意见表等工作,为本次民主生活会奠定了坚实的思想基础和工作基础。 

随后,彭曼代表艺术设计学院领导班子作对照检查,她结合2019年以来校内巡察整改工作,通报了艺术设计学院上年度民主生活会整改落实情况,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想方面、坚持和加强党的全面领导方面、履职尽责、担当作为方面、学习贯彻党的十九届五中全会精神方面、落实全面从严治党责任方面等五个方面进行了问题查摆,结合学院的发展实际剖析问题产生根源,提出了行之有效的整改措施和今后努力的方向。 

随后,领导班子成员逐一进行对照检查汇报,各成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,并明确了努力方向与改进措施。 

会议最后,彭曼结合民主生活会中呈现的问题,提出整改工作要求。她希望班子成员要进一步提高政治站位,凝心聚力、和谐奋进、改革创新,为2021年的工作打开一个良好的局面。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛 推荐) 



 
 
进入编辑状态