航空与交通工程学院召开教学仪器设备及耗材采购培训总结会议

1月18日下午,航空与交通工程学院在强毅楼11楼会议室召开2020年度教学仪器设备及耗材设备及采购培训总结会,学院领导班子、各教研室主任、实训中心主任、各专业负责人、耗材采购员、耗材管理员及年度仪器设备采购项目负责人参加了会议,会议由学院党总支纪检委员、副院长梁海峰主持。

会上学习了《江苏工程职业技术学院采购与招投标管理办法(修订)》《航空与交通工程学院实训室建设及仪器设备采购管理办法(试行)》《航空与交通工程学院教学耗材采购管理办法》。耗材采购员、耗材管理员、年度仪器设备采购项目负责人分别汇报了2020年教学仪器设备、教学耗材的采购实施情况以及教学耗材的管理使用情况。与会人员还就实训室建设、仪器设备采购、耗材采购中存在的问题进行了研讨。

梁海峰要求相关采购负责人要严格按照相关文件要求规范、及时将采购过程实施台账记录整理归档,积极做好2021年教学仪器设备、教学耗材的采购的调研、论证等工作。学院党总支书记郭智君强调,此次会议是学院党总支进一步落实党委巡查整改、加强党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任、提高自我管理能力的会议,希望大家通过此次会议,进一步加强制度建设,增强规矩意识,严格执行教学仪器设备、耗材采购制度,做到流程规范、管理规范,加强制度建设,按照“一岗双责”的要求,履职尽责,为学院高质量发展做出贡献。(航空与交通工程学院   梁海峰/文,黄睿杰/图, 通讯员  朱姝  推荐)



 
 
进入编辑状态