商(社管)学院召开退休教师欢送会

1月17日下午,商(社管)学院在致知楼604会议室召开退休欢送会,欢送张旭霞和陈蓉芳两位老师光荣退休。学校人事处处长江荣华,商(社管)学院党政班子及全体教职工参加了此次会议,会议由商(社管)学院副院长成兵主持。

商(社管)学院副院长倪红耀介绍了两位退休教师的工作经历并代表学院向她们致感谢辞,感谢她们为学校和学院教育教学所作出的贡献,希望两位老师合理规划好退休生活,并能继续关心支持学校及学院的建设和发展。

学生代表向两位老师献上了鲜花,随后两位老师各自发表了退休感言。她们饱含深情地回顾了入校以来的工作经历,表达了对学校和学院的感恩之情和对教师职业的热爱,为在座的年轻教师传授宝贵经验,鼓励他们在学校快速发展的关键期,努力提升自己,为学院学校发展作出积极的贡献,无愧于立德树人的初心,无愧于担负时代的使命。同时她们也表示虽然她们离开了讲台,但依然会心系学校,关注教育,祝愿商(社管)学院蓬勃发展。与会的教师们也畅所欲言,共同回忆了与两位老师多年来一起奋斗、共处的情景。学院党总支副书记储玲、倪红耀为两位老师颁发了纪念品并合影留念。

江荣华进行了总结讲话,他衷心希望两位老师在科学、合理安排退休生活的同时,能够继续为学校的发展献计献策,真诚祝愿两位老师退而不休、老有所乐、老有所为,健康长寿。((商(社管)学院韩华/图文  通讯员/仇美云)

 

 
 
进入编辑状态