艺术设计学院教职工政治理论学习暨“2020作风纪律建设月”活动启动大会

11月18日,艺术设计学院在有恒楼302会议室召开教职工政治理论学习会暨“2020作风纪律建设月”活动启动大会,会议由党总支书记彭曼主持,艺术设计学院领导班子及全体教职工参加了会议。

会上,彭曼领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,她从十九届五中全会会议介绍、1个重要判断、决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到二〇三五年要实现的9方面远景目标、“十四五”时期经济社会发展的6方面主要目标、实现奋斗目标的12方面具体举措七个方面详细解读了公报内容,带领大家深刻学习和领会十九届五中全会精神。

学习会后,彭曼召开了学院“2020作风纪律建设月”活动启动大会并学习了《关于开展艺术设计学院“2020年度纪律作风建设月”活动的通知》文件精神,学院成立纪律作风建设工作领导小组,对学院党建、教学科研、学生管理、行政管理等岗位从工作纪律、工作作风等方面的进行为期一个月的检查抽查;任健详细解读了《江苏工程职业技术学院部门绩效考核实施办法(2020年修订)》文件内容,并就学院和教师个人发展进行了近景和远景规划;汪智强带领大家学习了《江苏工院教师课堂教学基本行为规范》,并特别强调了教师在教书育人过程中意识形态工作的重要性,以及如何发挥教师在意识形态建设工作中的引领作用。赵喜恒就学生管理相关制度进行了重申。(艺术设计学院 蔡媛媛/图、文)


 
 
进入编辑状态