艺术设计学院与深圳市富安娜家居用品股份有限公司举行就业基地签约挂牌仪式

10月14日上午,艺术设计学院与深圳市富安娜家居用品股份有限公司就业基地签约挂牌仪式在上海分公司会议室举行。深圳市富安娜家居用品股份有限公司东战区总监周涟兵、上海分公司经理韩少艳、艺术设计学院党总支书记彭曼、家纺设计专业负责人管蓓莉、就业辅导员徐芹参加了本次签约挂牌仪式。

深圳市富安娜家居用品股份有限公司(以下简称富安娜)成立于1994年,是一家集研发、生产和营销于一体的大型家居用品上市公司。在签约仪式前的座谈会上,东站区总监周涟兵详细介绍了分公司的发展历程和企业概况,并对多年来校方对企业的支持表示感谢。周涟兵指出,富安娜与学院的合作可以追溯到2013年,多年来为企业源源不断地输送人才,其中有一部分已经成为各岗位的骨干中坚力量,为富安娜的稳步发展做出积极贡献。彭曼对富安娜多年来的支持表示感谢,她对家纺设计专业概况和发展历程及做了简要介绍,她指出,长期以来学院高度重视学生素质教育工作,力争从办学、育人、提供就业机会等多维度良性循环,为学生提供一个良好的平台。学院将继续向富安娜提供优质人才,也希望双方能够进一步向更深层次的领域拓展,对我院人才培养工作给予指导,共同培养出企业和社会所需的人才。现就职于富安娜上海地区的7位学校毕业生代表参加了交流发言,大家纷纷表示将在今后的工作中一如既往地努力拼搏,不辜负学校和企业的期望。交流结束后,校企双方代表共同签署了毕业生就业基地协议并完成了就业基地授牌仪式。

艺术设计学院一直坚持走产教融合、校企合作、工学结合之路,积极拓宽就业渠道,建立健全就业网络。学院希望以此次签约为契机,进一步加强毕业生就业基地建设,为毕业生的成长成才提供全方位的指导和服务。(艺术设计学院徐芹/文管蓓莉/图 通讯员蔡媛媛推荐)


 
 
进入编辑状态