我校教师荣获“南通市高校青年教学名师奖”

9月10日上午,南通市委市政府隆重举行庆祝第36个教师节大会,对奋斗在教育一线的优秀教师、优秀集体进行表彰。我校教师朱海荣获得“南通市高校青年教学名师奖”,在会上受到表彰并上台领奖。 

“南通市高校青年教学名师奖”是南通市教育局为鼓励在通高校广大青年教师投身课堂教学实践和教育教学研究,着力提升人才培养质量,充分发挥青年教学名师的示范作用而评选。评选旨在进一步深化教育教学改革,牢固确立人才培养在高校工作中的中心地位,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,着力提高人才培养质量,充分发挥教学名师的示范榜样作用。今年仅有十位在通高校教师获此殊荣。 

朱海荣博士为我校机电工程学院副教授。自2018年5月进校以来,他迅速适应高职教育特点,刻苦专研专业技能,积极申报各类教科研项目、指导学生参赛。他先后荣获江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省“双创计划”科技副总、校级优秀共产党员等荣誉称号。他主持完成南通市基础研究项目1项,指导学生获中国服务机器人大赛一等奖、全国高职院校“发明杯”大学生创新创业大赛一等奖、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省一等奖等众多奖项,指导学生完成江苏省大学生创新训练计划项目3项。(机电工程学院 陈益飞 图/文) 


 
 
进入编辑状态