航空与交通工程学院召开端午节学生座谈会

为了做好在校生维修执照试点培训工作,弘扬传统文化,6月25日,航空与交通工程学院在致知楼213举行了在校生维修执照试点培训班端午节学生座谈会。特邀4名回母校参加CCAR-66维修执照考试的学长与学生座谈,航空与交通工程学院副院长梁海峰、院长助理保慧及相关老师参加座谈。

座谈会上,毕业学长们介绍了个人职业发展和民航维修业内工作经验,大家围绕民航维修人员执照的改革、职业生涯规划及就业前景等热点问题进行讨论。大家畅所欲言,气氛融洽,并结合前期学习及生活遇到的问题、后续学校暑假期间学习生活问题进行沟通交流。最后,梁海峰希望参加执照试点培训的同学端正学习态度,严格遵守试点培训制度,疫情防控期间加强个人安全防护,争取圆满完成培训和考试评估。

本次座谈会让学生们在端午佳节和谐的氛围中与师长们畅谈未来,帮助他们树立更加清晰的职业目标,坚定信心,朝着民航高素质技能维修人才的方向而努力奋斗。(航空与交通工程学院  李阿敏/图文,通讯员  朱姝 推荐)



 
 
进入编辑状态