商(社管)学院召开2019年中层干部述职述责述廉大会

1月8日,商(社管)学院在致知楼604会议室召开2019年中层干部述职述责述廉大会,学院党政班子以及全体教职工参加了本次会议,校党委委员、副院长钱国军和校纪委委员刘建明出席了会议。会议由学院党总支书记张震主持。

按照《关于做好2019年中层干部考核工作的通知》的文件要求,张震代表党政领导班子做了述职述责述廉报告,对2019年度学院所开展的工作及特色亮点进行了详细的总结,对工作中存在的问题进行了实事求是的分析,并提出了下一步努力的方向。随后,学院党政领导班子成员分别从完成的主要工作、履行党风廉政建设责任和廉洁从政情况、特色亮点工作、存在的问题及努力方向等方面做了个人述职述责述廉报告。

钱国军认真听取了学院党政领导班子的述职述责述廉报告,并作了点评发言,他肯定了学院领导班子在2019年度为学校所做的工作以及取得成效,主要表现在:党建业务有机融合,班子合力明显增强;积极优化专业设置,招生规模再创新高;主动联合知名企业,产教融合成效显著;团学活动特色鲜明,学生管理规范有序。同时,他对学院2020年的工作提出三点指导意见:一是加强理论学习,强化理论武装;二是加强顶层设计,做优做强品牌专业;三是加强制度建设,搞好巡察整改落实。

会议最后,参会教职工对学院领导班子及个人一年来的德、能、勤、绩工作和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。(商(社管)学院  杨利梅/图文  通讯员 仇美云推荐))

 

 
 
进入编辑状态