江苏工院技能大赛服装设计与工艺理实一体化实训台单一来源公示文件

一、采购人名称:江苏工程职业技术学院

二、采购项目名称:服装设计与工艺理实一体化实训台

三、采购项目内容:

服装设计与工艺理实一体化实训台40

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、采用单一来源采购方式的理由

1、采购需求

本项目江苏工程职业技术学院服装专业实习设备采购,主要用途2019年江苏省职业院校技能大赛服装设计与工艺赛项(高职组),理论考试,服装创意设计,款式拓展设计,服装立体造型, 服装立裁制版,样衣裁剪制作。能够实现“教、学、做、考”四位一体化教学及实训研发平台。日常教学及大赛集训,产品研发。

     2、单一来源理由

根据《关于公布2017年全国职业院校技能大赛拟设备项目合作企业的通知》(赛执委函[2017]15号),青岛希柏润工贸有限公司为“服装设计与工艺”赛项大赛合作企业。该公司生产的“服装设计与工艺理实一体化实训台”是中职组“服装设计与工艺”赛项实际操作竞赛设备;在2017-2018年,高职组“服装设计与工艺”赛项实际操作竞赛设备,也使用了其实训台。为了保证“服装设计与工艺”赛项的积极备赛以及今后教学的实用性,特申请采用单一来源的方式采购本项目。

六、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称: 青岛希柏润工贸有限公司。

地址: 青岛市市南区华润大厦B200室。

七、公示期限

单一来源公示期限2019122日至2019128日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

八、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师,0513-81050032

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

2019122

 


 
 
进入编辑状态