江苏工院财务会计技能竞赛全真模拟训练平台单一来源采购公示

一、采购人名称:江苏工程职业技术学院

二、采购项目名称:财务会计技能竞赛全真模拟训练平台

三、采购项目内容:财务会计技能竞赛平台V1.0

四、拟采用的采购方式:单一来源

五、采用单一来源方式理由:

会计技能竞赛,是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》的要求,紧扣当前职业院校财会类专业的教学实际,加强信息化手段和计算机仿真模拟技术在教学中的应用,推进财会类专业“教、学、考、做、赛”五位一体的教学改革,推进职业教育“工学结合、学做合一”,持续提高职业教育教学质量的重要举措。通过竞赛,检验和展示高职院校财会类专业教学改革成果和学生会计职业岗位通用技术、职业能力以及职业素养,引领和促进高职院校财会类专业教学改革,激发和调动行业企业关注和参与财会类专业教学改革的主动性和积极性,推动提升高职院校财经类专业人才培养水平。

 2019年高职院校“会计技能”竞赛包括财务会计技能(含职业素养竞赛)和管理会计技能竞赛两个环节。其中财务会计技能竞赛环节使用网中网“财务会计技能竞赛平台V1.0版”,即该软件为“会计技能” 竞赛中财务会计技能竞赛环节指定软件。目前,该软件通过公司给定的试用账号试用后发现,流程清晰,对学生职业能力提升较快,效果很好。购买该软件既能为会计综合模拟实习服务,又能为高等职业院校会计技能大赛集训服务,满足教学、考试、实训、练习竞赛等需要。

厦门网中网软件有限公司是该平台软件唯一提供商,故申请财务会计技能竞赛全真模拟训练平台通过单一来源方式进行采购。

六、拟单一来源采购的供应商名称及地址:

供应商名称:厦门网中网软件有限公司

地址:厦门市软件园望海路23502单元

七、公示期限

单一来源公示期限2019111日至2019117日下午16:00整。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

八、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师, 0513-81050032

 

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

2019111

 


 
 
进入编辑状态