纺织服装学院组织学习“习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神”

9月26日下午,纺织服装学院以支部为单位组织学习了“习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神”,全体党员参加了此次学习活动。

活动过程中,党员们认真学习了习近平回信的主要精神,认真回顾和总结了8位老教授不忘初心、教书育人、对教育事业不懈追求的感人事迹,同时结合我校教师的工作实际,重点学习了“四个意识”“四个自信”、立德树人、以德立学、以德施教等重要内容。在场党员教师对习近平总书记的重要回信精神进行了现场讨论,一致认为:要成为一名合格的高职院校人民教师,一定要做学生锤炼品格的引路人、做学生学习知识的引路人、做学生创新思维的引路人、做学生奉献祖国的引路人,要以身为范,不断加强完善教师队伍的质量,提升教师队伍的品质。

活动过后,纺织服装学院党总支总结和肯定了此次学习活动的成效,同时发出号召,要把认真学习、深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,同时与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与扎实办好中国特色社会主义一流大学的历史使命紧密结合。(纺织服装学院 张修良/图文  通讯员 秦亚杰 推荐)

 

 
 
进入编辑状态