建筑工程学院党总支开展支部专题民主生活会

为贯彻落实校组织部印发的《关于召开“党风廉政建设警示教育”专题组织生活会的通知》精神, 9月26日下午,建筑工程学院党总支分支部在强毅楼四楼召开党风廉政专题学习和组织生活会。建筑工程学院党政领导班子和教师党员参加了会议。

会上,各支部书记带领众人学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对重点内容做了强调。之后,他们还集中学习了校宣传部《关于转发<中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知>的通知》,勉励众人不忘初心、教书育人、以德立学、以德施教。

组织生活会上,各教师党员结合自身工作实际分享了学习感触,他们表示,《条例》修订和学习具有重大意义,今后将自觉以《条例》为指导,将规矩和纪律意识挺在最前,兢兢业业、勇挑重担、不踏红线,不破底线,发挥好党员的模范带头作用。(建筑工程学院 陆敏/文 吴颖/图 通讯员 周华推荐)


 
 
进入编辑状态